Ingredientes
2 xícaras de arroz
3 e 1/2 xícaras de
água de água fervente
100 gramas de
queijo panir cortado em cubos e frito
50 g de uvas
passas
50 g de castanha
de caju picadas
3 pitadas de
açafrão em pó
2 colheres de
açúcar mascavo
1 copo de leite
quente
1 colher de
manteiga clarificada
Modo de Fazer
Escolha e lave o
arroz em água fria, deixando escorrer por alguns minutos. Coloque as passas de
molho em água quente por 15 minutos, depois dissolva o açafrão em 1 copo de
leite quente.
Numa panela
grande, derreta a manteiga, frite o arroz depois despeje a água fervente e mexa
bem. Tampe, deixe em fogo baixo e cozinhe por 20 minutos. No final do
cozimento, junte o açúcar e o leite com açafrão ao arroz e em seguida as
castanhas, o panir em cubos e as passas escorridas.
destampada, depois junte pedacinhos de manteiga. Mexa para separar os grãos e misturar bem.
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